注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国医馆-舒群医话

人谓万物之灵 是以合天地而并称三才........

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事中医药内妇科临床

文章分类
网易考拉推荐

2011年2月11日  

2010-06-09 04:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    症状:神经衰弱、精神异常、疯颠、痴呆、记忆丧失、不事劳动、震颤麻痹,抽风、发音含糊、吞咽困难、口角流涎、偏瘫、大小便失禁、四肢瘫痪等等。
   方一:黄芪25克 赤芍10克 桃仁(打碎)10克 红花10克
   熟地15克 山药15克 山萸肉15克 地龙10克
   五味子10克 桑螵蛸9克 松节15克             石菖蒲10克 牛膝9克 白术9克 川断15克       浮萍10克
   水煎服,日一剂,每付药煎2-3次,每次    20-30分钟,每日服2-3次。
   连服40--80付药,重者120多付,痊愈。适于    煤气中毒后遗症伴有肢体障碍者。
方二:黄芪25克 赤芍10克 桃仁10克 红花12克
   熟地15克 山药15克 山萸肉15克 地龙10克
   石菖蒲9克 川断15克 骨碎补9克 旱莲草15克
   女贞子10克
   水煎服,日一剂,每付药煎2-3次,每次煎        20-30分钟,每日服2-3次。
   一般连服40--80付药,重者120多付,痊愈。
      此方对于煤气中毒后遗症以上症状能全部治愈,对于经西医治疗无效者、钻高压氧仓无效者,依然有特效。对高压氧治疗后复发也行,服药一定要有耐心,连服40--80付药,重者120多付,每人痊愈时间不尽相同。可以找找专业中医师以此二方为主随症加减,好的更快,一般用方1加减就可以,方2可以作为加减用药的参考,得病后请抓紧时间服用,不要等待,以免耽误病情,比如:
   伴有咳嗽者加甘草6克 桔梗10克 冬花10克                陈皮10 克  
   气虚明显者黄芪可以加大量30--60克,有的根据情况可能要用到更大量等。
   有什么疑问可以发邮件咨询
   电子邮箱:
ggyuanming@yahoo.com.cn
   说明:
      本人是一名中医师,平时爱好修习佛,偶然的机会得到这个验方,这是一位患者大妈给我的,我为她免费诊治好了她的慢性腹泻,她出于感激,告诉了我这个验方。这个验方是过去一位老中医开的,治好了她老伴的煤气中毒后遗症,后来此方经多数病人用,效果肯定,其效可以说如神。我得到此方后,本来想保密起来,准备申请专利,开发一种新药,发大财,后来想到。我作为一名佛学人,不能自私,应以救度病苦中的众生为己任,又怎么能为了自己发财,而耽误病人呢,更何况现在煤气中毒后遗症病人大多数是贫苦之人,因为城市的人以及富人在冬天已经不用燃煤取暖,此方价格便宜,易购易买,无毒副作用,比钻高压氧仓效果不错,特别适合穷苦病人服用,也可以推广到外国贫困国家。还有一点,煤气中毒后遗症病人大多有精神障碍,痴呆、疯癫,大小便失禁,我若不献此方,恐怕将来有愚痴之报。
希望佛学人、好心人广为流传此方,也希望广大医务工作者能认真研究此方效验的机理,以造福世界人民。
注:请在专业中医师的指导下服用。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017